Einmal im Jahr gebe ich meine Küche in die fähigen Hände von Klaus Friedmann.
Abgesehen davon dass ich nicht annähernd so gut kochen kann. Klaus beherrscht sein Handwerk exelent.
Ich freue mich schon auf sein Menu:
sreath clàr-taice
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selbst geräucherter Lachs
Oatcakes – Preiselbeer-Sahnemeerrettich
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Cock a Leekie
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geschmorte Lammhaxe
Whiskyminzsauce Speckbohnen
Cheddarpüree
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Schottischer Apfelkuchen
Whiskycaramel
Passend zu den 4 Gängen präsentiert uns Robby Hoffmann 6 Whiskys und führt mit viel Wissen und spaßigen Anekdoten durch den Abend. Es werden schöne Abfüllung von independent Bottlers: Douglas Laing
Ich freue mich wahnsinnig auf diesen kulinarischen Hochgenuss!
Pro Person 99,- € nur Vorkasse unter folgendem link buchbar:
Oder unter 06245 7284.
Sollten Sie ein Taxi benötigen, sprechen Sie uns an!